Ни кто не знает...

Ни кто не знает дату своей смерти
И каждый год её мы проживаем,
Но только раз откроется нам дверца
В тот мир, иной, которого не знаем.
                И мы пойдём по длинному туннелю,
                На свет, который за собой поманит.
                И где-то там в душе с надеждой верим,
                Всевышний даст нам РАЙ и не обманет.
И так живём грешим и искупаем,
Порою забываем в суете.
Что жизнь дана лишь раз, и мы не знаем,
Где Бог поставит точку на черте.


Рецензии