А мне опять, а мне опять никак не спится...
И сердце бьется, словно, раненая птица...
Так тяжело,но ты об этом не узнаешь,
Дожди осенние печаль мою смывают...
Нам показалось, что любовь у нас навечно...
А наше счастье будет, просто, бесконечно...
Над головою ветер тучи собирает,
Прошла любовь...ну, что поделать, так бывает...
Моей беды никто понять, увы, не сможет...
И, даже ты, теперь ничем мне не поможешь...
А дождь осенний все сильней стучит по крыше,
Я так надеюсь, что ты, все- таки, услышишь...
А мне опять, а мне опять никак не спится...
И сердце бьется, словно, раненая птица...
Быть может, капелька любви в душе осталась...
И ты жалеешь, что напрасно мы расстались...
Свидетельство о публикации №117081001525