Полюби, ревную
К каждому прохожему столбу.
А она в мечтах видела не раз.
Меня в гробу и белых тапках
лежащим тихо,сложив лапки.
Полюби меня.
хоть чуточку,
хоть капельку.
С капельки забьёт родник.
С ручейка начнётся море.
Полюби меня ты,полюби.
В радости и горе.
Свидетельство о публикации №117081001436