Посмотрим. Да. Ты права, время есть...
время есть...
Не следить, как торопится время.
Отовсюду стреляет -- секундная взвесь --
бьёт бесшумно в десятку темя.
Сколько стрел нам ещё предстоит?
Сколько стрелок вдыхать - выдыхая?
Время зорко за вдохом следит,
повсеместно, от Ада до Рая.
Меж которыми, будто бы, словно река,
где быстрее, где тише теченье.
Ближе к Раю флюидность дыханья легка,
ближе к Аду, с ней затрудненья.
Смоленистей тягучей горючей флюид.
Долгий вдох, как в замедленном кадре.
- А смола потому что, что лучше горит -
говорит заблудившийся падре...
Время есть. Ты права. Да. Посмотрим
потом,
с берегов друг на друга взирая...
Ты меня, я - тебя... и забудем о том,
сколько времени нас разделяет.
Свидетельство о публикации №117081001431