Скортечность жизни

Дух времени повсюду обитает.
От праха тень..Разрушеных миров.
Безмолвный случай,нас подстерегает.
Но не слыхать нигде, его шагов.

Не знаешь наперед что потеряешь.
И что найдешь,в туманном мраке лет.
Кусочек счастья,для себя желаешь.
Познать его как утренний рассвет.

    Передо мною,мрак в моем сознаньи.
    Хоть солнца луч,цветком во мне живет.
    Живет.Пока.Я прихожу в отчаянье.
    Что все когда нибудь во мне умрет.

    Приют души..Земля..Дремучий лес.
    Бег жизни..Лет прошедших скоротечность.
    Пытаюсь,достучатся до небес.
    Они,хранят безмолвие навечно.

Несешь свой крест,куда то раб покорный.
А смысла жизни,так и не узнал.
Всегда в нужде и чем то оскорбленный.
С мечтами жил,с мечтами и пропал.

Не сметное число,судьбы пощечин.
Прилипло неудачника клеймо.
Без перемен прожить тварью ничтожной.
А вечности похоже все равно.

     Передо мною,мрак в моем сознаньи.
     Хоть солнца луч,цветком во мне живет.
     Живет.Пока.Я прихожу в отчаянье.
     Что все когда нибудь во мне умрет.

     Приют души..Земля..Дремучий лес.
     Бег жизни..Лет прошедших скоротечность.
     Пытаюсь,достучатся до небес.
     Они,хранят безмолвие навечно.


Рецензии