Сонет

          
 Чтоб не страдать потом 
Прошли как будто мимо. 
Менять что - либо,изменять 
Уже не в силах!

Мы пониманием с тобой 
Заочно венчаны
И встречи наши потому  
Честны, застенчивы

Любви покорные
Живем безропотно.
Не преступив черты
Вольны от яда шепотов!

  2.06.06 Харьков


Рецензии