Одуванчик
Как я люблю такое время года,
Когда цветёт наш одуванчик полевой!
Он будто солнышко в лучах дневного света
Стоит качая жёлтой головой..
И сразу хочется подумать о хорошем,
И на душе становится теплей.
Цвети на радость всем желтоголовый,
И души наши солнышком согрей!
Свидетельство о публикации №117081001325
Юрий Гундарин 10.08.2017 17:27 Заявить о нарушении
Татьяна Бронникова 2 16.08.2017 15:02 Заявить о нарушении