Папа мне бассейн купил
Не страшна теперь жара!
Папа мне бассейн купил
И в него воды налил.
А чтоб я не утонул,
Круг ещё мне подарил.
Красота!Красота!
Оченнь чистая вода!
Хоть ия уже большой
И жара на улице,
Один купаться не хочу.
С собой братишку я возьму.
Как прекрасно,что есть папа!
Как чудесно,что мама есть!
Папу,маму очень любим!
Вместе все купаться будем!
Не боимся мы жары!
Папа,быстро заходи!
Папа,маму позови!
Вместе все купаться будем!
Не боимся мы жары!
Свидетельство о публикации №117081000131