амурский тигр

Рождённым в год тигра.


Блик амурных линий.
Разум мой заклинил.
Добровольно в клетку.
Зашёл амурский тигр.

Котик стал домашний.
Амурский тигр бывший.
Мур,амур,мур,мур.
Мяукает под вишней.

Оцени от любви.
Этот его подвиг.
Он ушёл из тайги.
Иль тебе всё пофиг.

От всех амурных игр.
Ушёл амурский тигр.
Нет амурным играм.
Нафиг они тиграм.


Рецензии