Не плачь.. Экспр..
Не надрывайся милая,
Ему уже не пара,
Такая несчастливая..
Не рви мне больше душу-
Ты аккордами своими.
А ветра вой послушай,
Вой чей всхлипами чужими,
Так бередит память мне-
Ностальгию веет эту.
Её чувствую во сне-
Я скажу вам по секрету..
откорр.
10.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117081001284
Щербина Борода 10.08.2017 11:09 Заявить о нарушении