Миротворцы России

Россияне, сколько было
Вами пройдено дорог,
Чтобы гарью не чадило
Зло по свету, видит Бог!
Приднестровье, Закавказье,
СНГ и край чужой.
Но могли оставить разве
Вы истерзанных бедой?!

Мы не молча сострадаем,
А пытаемся помочь.
Даже смерть нас не пугает,
И идём без страха в ночь.
Вновь окрепшая Россия
Вышла на всемирный ринг.
Победить нельзя в нас силой
Стержень тот, что есть внутри.
.
ВДВ у нас в почёте,
Каждый равен десяти –
И мальчишки без расчёта
В ВДВ хотят пойти.
Как Нацгвардия шагает,
Просто любо посмотреть!
Честь России дорога им,
Есть кому её беречь!

ВВС сегодня тоже
Прикурить врагам даёт,
В самом неприступном ложе
Очень точно достаёт.
МВД порядок тут же
Наведёт, не перегнув,
Потому что мир всем нужен,
Кто из чаш войны хлебнул.

Миротворцы - наша слава,
Мира и добра гарант,
Признаны ООН недаром
И народами всех стран.
И хотел бы вновь рабами
Сделать страны Пентагон,
Но скрежещет лишь зубами,
Мощный ощутив заслон.


Рецензии