На мягких лапах

На кошачьих лапах
Тихо, невесомо
Доберусь хотя бы
До крылечка дома.

Шёрстка отливает
Полнолунной ночью.
Так вот и бывает,
Если хочешь очень,

Чтоб и я хотела
Радостно и сладко,
Чтоб в глазах блестела
Влага и загадка…

Выпью за удачу
Позднею порою.
Суть свою кошачью
От тебя не скрою.

Лунная дорожка,
Звёздные ухабы…
Я иду, как кошка,
Вдаль на мягких лапах…


.......

Рисунок из интернета


Рецензии