Лоточник

Кому булочки?
Кому?
С пылу – жару!
Сотнеликая толпа
У вокзала
А я,парень–молодец
Деревенский
Щиплет щёки
Морозец
Мне крещенский!

За заставой городской
Стынь да вьюга
Три версты
Шагать домой
Мать старуха
Ждёт, бессонно
Пирожок
Длинна ночка…
Молит: «Боже,сохрани
Там сыночка!»
               
11.06.06.Харьков.       


Рецензии