Что девушкам надо кроме цветов?

Что девушкам надо кроме цветов?
Улыбки, внимание, тысячи слов...

Любовь, понимание, яркий наряд.
И чтобы поклонники - строились в ряд))

Всё это легко, можно им получать.
Всего то и надо, начать зажигать))

Ведь звёздных девчонок, все знают – поверь.
И в сердце мужском, им открыты все двери!

Так будьте прекрасны и ярки всегда,
как в небе - горит на закате звезда.

Как ночью сверкают огни маяка,
Нам путь освещая - в морях, на века!


Рецензии