Дикие астры
С рассвета в самоцветы самобраные
Ныряли самолётики стрекоз.
Ни шагу! – говорили папа с мамой мне.
В цветы
ты на руках
меня
унёс.
припев:
Дикие астры! Дикие астры,
Как вы прекрасны в цвет!
Дарите счастье,
дикой напастью
радуя белый свет!
Дикие астры, дикие астры -
Первой любви секрет!
Дикие астры, /Падая в счастье,
Падая в счастье, /Как на причаст/ии/,
Я не сказала - нет… /Я не сказала - нет...
Ты – ветер полевой!
Я – астра дикая!
Целуй меня до одури, до слёз!
Кружите небо солнечными бликами,
Цветные самолётики стрекоз!
припев.
Приветик, полевой!
Я – астра дикая!
Другую ждёшь с букетом алых роз...
А помнишь, как казались нам мурлыками, цветные самолётики стрекоз?..
припев.
...
...
Свидетельство о публикации №117081001241
Александр Сидоров Лохматый 24.07.2024 11:09 Заявить о нарушении