Мы с Тамаркою подругой очень весело живём

Мы с Тамаркою подругой
Очень весело живём.
Пьём, едим и веселимся,
До утра кайфуем с ней.

Как-то утром я проснулась
И взглянула на себя
И себя я не узнала,
Кто глядит там на меня?

Глаза щёлки, нос картошкой,
Щёки дряблые висят,
Губы сморщились гармошкой,
Ровно смерть, ни дать ни взять.

Куда молодость пропала,
 где былая красота?
Как-то мигом улизнула,
Ровно не жила и я.


Рецензии