Аромат кофейных зёрен
размолол вручную мелко.
Аккуратно сыплю в турку,
искушаясь их оттенком...
Добавляю тонкой струйкой
чуть холодную водичку.
Запах впитывает влага,
зажигаю гордо спичку...
Нагревает огонь турку,
паутинки вьются страсти.
Закипает - вижу пенку,
сердце рвёт она на части...
Остужу, слегка, немножко,
перелью с блаженством в чашку.
Кофе чёрное готово:
оно дарит чувствам сказку...
Свидетельство о публикации №117081001194