Не с той ноги

Хоть УМНЫЙ ДОМ заговорён,
Но вирус появился в нём.
Возможно сделал бяки эти,
Один известный хакер-йети...

Пошла гулять не с той ноги
Избушка бабушки Яги.
И так споткнулась о пенёк,
Что в печке вспыхнул огонёк.
Сломалась техника некстати,
Упала старая с кровати.
На пол посыпались угли,
И всю фазенду подожгли...
Возник пожар..., занялся лес;
Летит Бе-200,- МЧС.
Не миновать бы ей беды!
Вверху 12 тонн воды.
Душ принимала в неглиже...,
Не мылась 300 лет уже.
Избушка, как копчёный бес,
Рванула во дремучий лес.
Теперь мы поняли, Яга -
Вот почему горит тайга!

P.S.
Когда увидите бомжей,
Гоните из лесу взашей,
До самой ближней электрички,
И отберите сразу спички;
Огниво, линзу, зажигалку,-
Вот так проявите смекалку.


Рецензии