Горы

Бездонной чашей небосвод,
А солнце голову печет.
Шаги, дыхание, сердца стон.
Подъём, опасность, камни, склон.

Тропа уводит в вышину,
Орёл кружит. Один. Иду.
Не торопиться. Круче склон.
Я красотою гор пленён.


Рецензии