Базар

Базар. Жара. Струится пот.
Давай бэри! Другой возьмёт.
Арбуз- чугунное ядро.
Зачем купил? Не съем его.

Послушай! Пэрсик забери!
Да, даром! На вот, посмотри!
Овэдай брат! Всё для тебя!
Как тает? Я ложу тэбя?

Тандыр. Лепешку для меня.
Горячий вкус в дороге дня.
Пыль поднимают башмаки,
Дорогами другой страны.


Рецензии