Сонет-0059-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
Когда всё думаешь о том, об этом и умело,
Как не крутись, а прилетит к тебе напасть,
С ней возбудится, и поймёшь, где загудело,
И если так, почувствуешь всю страсть.
**********


Рецензии