Женщина в черном

В толпы беспорядке,средь шума и гама,
Шла женщина в черном..Черная дама.
Лицо в капюшоне..Коса на плече.
Закрыт силуэт,в просторном плаще.

Не выдержал я..Развернулся и деру.
Та резко за мной.Удираю с позором.
Идут люди мимо и не замечают.
Как женщина в черном меня догоняет.

       Припев.
  Мне бессмертья не видать.
  Я пытаюсь убежать.
  Такой закон жизнь предъявляет,
  Я убегаю.Смерть догоняет.

  В мозгу мне вечность не вместить.
  Но я хочу еще пожить.
  Я не считаю себя хамом.
  Отказывая черным дамам.

Душевный покой утрачен,потерян.
Скрываюсь в бегах,все свободное время.
Кругом уже ночь.Покрыт город тьмой.
А черная дама шагает за мной.

Незванная гостья,забрать хочет что то.
Как гопник какой то,пришла за расчетом.
По следу идет,но из виду теряет.
Тем самым чуть-чуть,отдохнуть позволяет.

         Припев.

Как гром среди неба,догадка блеснула.
Что не жил я раньше,был как сомнамбула.
Дышал и смотрел и не думал ни грамма.
Меня пробудила,ты черная дама.

Еще я не умер.Еще я живу.
Но жизнь превратилась в сплошную борьбу.
Бессмертия нет.Душевная драма.
Есть времени бег и черная дама.

          Припев.


Рецензии