Позаделки

Снова,втихаря,на балкон-
Водочки выпить,снова.
Но..звонит телефон:
"Да,курю,мама,снова".
    Если бы,Она!Позвонила...
    На что-то,чуть-чуть,намекнула.
    Швырнул бы бутылку вон!
    Только б брызги сверкнули...


Рецензии