А на море, а на море...
солнце, воздух и вода.
А на море, а на море,
мы идем гулять туда.
А на море, а на море,
можно лучше загореть
и побегать на просторе,
солнышко нас будет греть.
А на море, а на море,
будем мы в песке играть.
А на море, а на море
можно плавать и нырять.
А на море, а на море,
разных ракушек найдем,
из песка построим замки
и каналы проведем.
А на море, а на море,
пить захочется когда,
не попьешь воды из моря,
вся соленая вода.
2017, с помощью внуков 5 и 8 лет.
Свидетельство о публикации №117081001080