Летние коты
Смотрят на птиц,
Слушают их звонкое
Пение.
О летних котах
На одной из страниц
Это моё
Стихотворение.
Летние коты
Не обижают птиц,
Они, как и птицы,
Дети лета.
О летних котах
Моя песенка эта.
10 августа 2017 года
Свидетельство о публикации №117081010772