КредИты - крадЁте...

Что в РоссИи, что в ХунтаЫне  в бАнках кредИты,
что из своих  закрамОв, из своих бАнок  крадЁте..
Всё равнО, что безорУжный к врАжьему - к редУту..!!

       И в настроЕние,-
что ползёшь попрошАЙнически к рАДе ты..
 Да-да,- Ымэнно там, в ХунтаЫне,
  в кредИт крякни «кря» дУто…

     \\ ======хх====== //
Боевой ДонбАсс  Боевая ГОРловка –Боевая НовоРУСЪ
П\с:
   В стиле Ф – 5 = Изыски ОднослОвья.
    (((  ОбыкновЕнным стИлем: )))
         Кредиты - крадёте.


Рецензии