У окна
Смотрит в окошко луна.
Звёзды мигнули,напомнили
Жизнь приключений полна.
Хочется снова романтики.
Что-то в себе изменить.
В прошлом ошибки исправить.
Время за хвост ухватить.
Только нельзя! Не исправить!
Выпито в чаше вино.
Не сократить,не прибавить
Собственной жизни кино.
Вникнув в своё положение,
Трезво взглянула в окно.
Вечер.Пустынная улица.
Тихо вокруг и темно.
10.08.17 г. Петрозаводск.
Свидетельство о публикации №117081010751