в может быть бракованная я?

А каждая мечтает о любви!
Для этого есть не одна причина!
Но как не встречу я кого..
Смотрю... Бракованный мужчина!

И о мужчинах книги прочитав
От корки и до корки...
Теперь я поняла как выглядит оригинал...
Ну.. От китайской сборки.

И вот я сново на свидание лечу...
Хорошь собой, небеден, есть машина...
И в эйфории я в его глаза смотрю..
А нет, ошиблась вновь, бракованный мужчина..

Измученная поискам любви...
Не лёгкий ,женский,путь пройдя.
Застыл вопрос в моей крови...
А может быть Бракованная я?

В.Барс.


Рецензии