Сенокос

            
Чёрной змейкою
Косой
Ранним утром
Вжик да вжик…

Чистою слезой
Росой
Травы плачут
Луг поник

Его кудри – изумруд
Остригут
В копны свежие складут
Там и тут!

Луг совсем
Как призывник!
Лыс, задумчив
Пьян и тих!
            
11.06.06.Харьков.


Рецензии