Что теперь редко...
Что теперь редко
Секс иль таблетка
От головы?
Для головы.
Увы.
Зашёл тут сосед –
Легкоатлет-эстет,
Не человек – людоед
С запахом дыма сигарет
Во рту.
Изо рта.
Тра-та-та!
Поутру.
Тру
Я ему про "увы",
А он – на "вы".
А он – про суету сует.
Исключительный людоед!
А у меня-то иной сюжет!
А у меня – иной формат!
Шах и мат!
А тут вот такая беда!
М-да…
А, впрочем, есть средство всерьёз –
Склероз.
Говорят, даже лечит цирроз…
10 августа 2017 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №117081001059