Стандартный блок

Слушайте и смотрите! Только сегодня и только для вас. Мы создадим вечер, который заставит от страха за ваше будущее, да, что там будущее, за все человечество навалить вас в штаны. Мы лишим вас сна и покоя, аппетита. Мы подарим вам гастрит и стресс. Покупайте успокаивающее фирмы х, а бумага для ликвидации последствий испражнений сделает вашу жизнь счастливой.
В нашем выпуске впрыске в ваши головы специально для вас будут из последних сил трудится способные на все журналисты, там и там, везде и нигде, красивые и не очень. Но то, что мы вам расскажем, станет важной частью вашей жизни завтра. И так поехали.
Они не хотят договорится, плохие люди делают это, чтобы стало ещё хуже. Мы против, делам все, что бы было хорошо.
Было бы пол беды, когда, но они там, но и среди нас есть, те кто не очень. Даже больше, хуже ещё чем те, что далеко. Ужас. Меры принимаются, мы следим.
Срочное сообщение, в селе х бабушка Нюра, фамилия уточняется, плюнула, в очереди за хлебом, в чистое непорочное лицо соседки Вари. Но, на счастье, Варя в молодости занималась текван-до и смогла увернуться, от летящего со сверх звуковой скоростью начиненного ядом плевка. Конфликт перерос в рукопашную, семьдесят семь пострадавших. За ситуацией следит Тимофей. Связь оборвалась,
приносим свои извинения. Третье тысячелетие, а связь ни о чем.
Но, по последней информации, плевок разрушил, лавку, конюшню, выбил стекла в ближайших домах и зацепил веко собаки Тишки.
На место выехала и едет оперативная группа из людей.
Ну, а теперь о приятном. Ретроспектива, покажет и расскажет, о том, как же было, было ли вообще, хорошо ли или плохо, надо нам это вспоминать или нет, кто куда ходил и что делал, как говорил и как сидел, думал о чем-то или не думал, хороший он был или не очень. Советуем и настоятельно рекомендуем, посмотреть, запомнить, рассказать родным и близкими. А далее спорт и погода.
Новости вам расскажут журналисты канала Сильный и очаровательная Ветер.
Спасибо, с вам Сильный. Наши биатлонисты, это вам не теннисисты или бобслеисты, бегут как могут, догоняют, обгоняют, люди смотрят всем нормально. Другое дело футбол, люди бегают, другие переживают, стресс, пьют, жены ругаются. Но нормально спорт, есть спорт. Передаю слово Ветру.
Спасибо, Сильный. Ну, а теперь о погоде. Туда, что понесло выпало и осело. В этих регионах, очерченных моей рукой, солнце, но ненадолго. Где было солнечно и тепло, теперь мои дорогие темно и влажность. Области накроет циклоны регионов, их накроет то что движется с материковой части. Средство от диареи, то что вам надо. Это должно быть в каждом доме. Ну, а на сегодня все.
Спасибо, Ветру, прогноз как всегда не утешительный.
Мы же прощаемся, кто знает, с вами.
Утешьте себя после нашего выпуска, очередным сериалом. Изверг, кровь и слезы. Хорошего вечера!


Рецензии