О нас

Устав от критики и мнений,
В период наших лучших дней
Как падки мы в пылу стремлений
На сладких слов пустой елей.

Лишь кто вторит всегда капризам
Да хвалит щедро "донельзя",
Все подхалимы да подлизы -
Вот наши лучшие друзья!

Приятны чмоканья с поклоном...
Их беззаботный лоск и.... лень
И мы всегда в кругу весёлом
Встречать готовы каждый день.

А к тем,кто правду говорит,
Свой взгляд на вещи выражает,
При встрече каждой не лобзает...
Душа и сердце не лежит.

Но...привыкая притворятся,
Потом не сможем разобраться
Кто ж друг нам верный...кто нам враг.
И будем горько сокрушаться:
"За что ж судьба нас "любит" так?"

Потом уже... по пояс в гнили
Поймём,что ведь всегда могли...
Что мысли трезвые всё ж были!
И светлые в наш дом входили.
Мы просто их не берегли...


Рецензии
Всё верно! В жизни именно так и происходит. Классно! Спасибо.

Лана Анфисова   11.08.2017 13:58     Заявить о нарушении