Просветление

Не пойму же, что случилось,
Почему в душе не то?
Я наверно изменилась
И, наверное, давно.

Было радости так мало
И желанья всё менять.
Поняла, что мне мешало,
Чему больше не бывать.

Было только лишь забвенье
И смятений страшный гул.
Написав стихотворение,
Я избавилась от дум.

21 февраля, 2011 год


Рецензии