Стихи лишь одна извилина у стервоз
(Стихотворение написано под впечатлением прочитанного мною стихотворения Артура Фролова «Удостоверение стервы». К большому сожалению, надо признать, существуют и мужчины-стервецы – льстивые, лощеные, циничные снобы-стервецы, есть и стервятники).
Документик желают иметь стервозы,
О том, что из-за постоянной угрозы
Им за вредность положены льготы –
Льгот не будет – они снизят обороты!
А союз стервоз и низких оборотов –
Как стык самолетов и плохих пилотов!
Похоже, стервозы выиграют дело,
Потому ведут себя нагло и смело!
Ведь стервозы реализуют заказы
Не мелких татей, крадущих унитазы,–
Они в сговоре с сильными мира сего:
Даже с участием сатаны самого!
Ясно, бесспорно, что такие раскладки
Для пользователя плохие подарки!
Чтоб у стервоз готов был вовремя ужин,
Для их воспитания – кнут крепкий нужен!
Как ямщику нужен добрый кнут при езде,
Так кнут нужен, чтобы держать стервоз в узде!
Душа моя их и на; дух не выносит,–
При встрече с ними от злости крышу сносит!
У стервоз лишь только одна извилина –
И та с дефектом – как прямая линия,
И, кажется, все знают об этой беде:
Как кара за то, что стерва живет в грехе!
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №117081010505