Прощай подружка и прости...

Устал я плакать по ночам…  и вспоминать твою улыбку.
Когда свет лунный истончав, сквозь занавеску вновь проникнет.

Когда тяжёлый летний зной, прохладою ночной сменяет.
И скрипка, плачет за стеной – тихонько душу разрывает.

Я так же, плачу о тебе, бессильно теребя подушку.
Несостоявшейся любви, вновь открывая свою душу…

А ты будь счастлива сполна, ведь у чужой любви нет горя
И сердце вновь зальёт она, как будто выплеснулось море.

Прощай подружка и прости, что полюбил тебя без спроса,
И душу разрывая вновь, я так хочу задать вопросы....

- За что ты любишь не меня? Чем я не мил и чем обидел?
Как не заметила меня, ведь каждый вздох я твой предвидел!

И нежен был и терпелив, и предугадывал желанья…
И на ночь тихо провожал и вновь с утра, я ждал свиданья.

Но сердце, видно не магнит - не притянуть его искусно.
Оно одно лишь всё решит, где есть любовь – там есть и чувства!


Рецензии