вы не троните меня
В беззаботности - скучая?
Свой кошмар не замечая,
Не смотря на фонари
Вы давно хотите чаю
С мёдом, сахаром, печением
А ещё, чтоб настроение
Боль, страдание, вдохновение
Рифму, мысль и откровение
Чтоб Вам кто-то подарил.
Дым немыслим без огня.
Вы не троните меня.
Я уйду, пускай без цели
В край, где засыпают птицы,
Там, где солнце растворится
Ночь умоется в росе
Жаль, Вы так и не сумели
В Мир с собою возвратиться
Отчего же Вам не спится
Что то с Вами все творится
Все не так, не как у всех.
Мне привычно все, не ново
Вы стучите снова, снова
От усердия больного
Вас ничем не вразумить
Столько лет ходить по краю?
Вас давно не осуждаю
К сожалению, я не знаю
Как мне с Вами говорить
пусть молчание - броня
Вы не троните меня
Свидетельство о публикации №117081010452