Ответ

Ответов нет покажет время,
желанья нет ведет судьба,
а чувства спрятались под камнем.
Настанет долгая зима,
машины быстро исчезают,
один я путник на шоссе,
окраины моей же жизни.
И дома я теперь везде.
Я видел долгие дороги,
увидел души изнутри,
познал себя до капли крови.
Остались мысли в глубине,
сижу не двигаясь на камне,
хватаю взором красоту.
Весь мир так хрупок и прекрасен,
Чего не зная.
Я все жду...


Рецензии