Небесные Летающие Цветы

          Здравствуйте, дорогие Дети!
          Добро пожаловать в Страну-Фантазию!
          На Поляну Сказок и Чудес! В мой Мечтокрылый Лес!
          Я привез вам оттуда подарки - Чудеса и Мечты. Эти...

          ЛЕТАЮЩИЕ ЦВЕТЫ

          Ловите! Ловите их! Эти Летающие Чудеса! Эти Летающие Мечты!

Я сегодня расскажу вам
О поляне Сказок и Чудес в Мечтокрылом Лесу
Где все, как Бабочки, летают
И я, до самых, до небес в мечтах, с ними вознесусь...

А там...
     Белей облаков и снега - Белоснежные, эти, Цветы!
     Мои Летающие цветы - и я летаю, как во сне...
     Букет белоснежного чуда - Летающие Цветы
     С планеты Чудес и Мечты - с планеты Души, моей.

Будет в жизни твоей много
Дней таких, как этот День Чудес! Этот День твоей Мечты!
Всё вокруг в волшебных красках -
Я дарю и эту Сказку, и Цветы! Конечно, Цветы!

Они...
     Солнечней самого Солнца - эти Радужные Цветы!
     Мои Солнечные цветы - и ты летаешь, как во сне...
     Букет из радужных красок - Летающие Цветы
     С планеты Чудес и Мечты - с планеты Души, моей.

          ...
          Ловите! Ловите их! Ловите эти Летающие Мечты!
          Надевайте эти Крылья!
          Держите эти Чешуекрылые Чудеса!
          Эти Бабочки -
          ...

Букет из радуги красок - Летающие Цветы
Мои летающие Цветы - с планеты Души, моей...

     Небесней лазури Неба - Небесные, эти, Цветы!
     Мои летающие цветы - и мы летаем, как во сне...
     Букет из радуги неба - Летающие Цветы
     С планеты Чудес и Мечты - с планеты Души, моей.

     Солнечней самого Солнца - эти Радужные Цветы!
     Мои Солнечные цветы - и ты летаешь, как во сне...
     Букет из радужных красок - Летающие Цветы
     С планеты Чудес и Мечты - с планеты Души, моей.


Дорогие ДЕТИ! Я дарю вам все эти... ЛЕТАЮЩИЕ ЦВЕТЫ!

********************************************
Вдохновение - песня "Свадебные цветы"
Музыка - Игорь Крутой
Слова  - Игорь Николаев
Исполнитель - Ирина Аллегрова

     В профессиональном исполнении: 
     Ирина Аллегрова - Свадебные цветы (НГ на НТВ, 2010 г.)
     http://www.youtube.com/watch?v=97xku8uZ8no

   
В моём (непрофессиональном) исполнении:
Песня "Небесные Летающие Цветы"
Видеорепетиция "Небесные Летающие Цветы"

Фонограмма(минус): Игорь Крутой - Свадебные цветы.
Исключительно для некоммерческого использования!

Для благотворительных бесплатных выступлений при открытии КосмоЗоо-Мечтариумов для детей.
Прежде всего перед детьми:

1. Онкобольными (больными раком).
2. Инсулинозависимыми (больными сахарным диабетом).
3. Больными (просто больными, в том числе тяжелобольными).
4. Беспризорными (сиротами, в том числе при живых родителях).

А все кто против (а тем более, кто будет мешать)- пошли-вон-подонки-и-мерзавцы! (с)
                С уважением, Человек Летающий


Рецензии