Котята из хвои
Их ветры движут меж аллей.
И облик хвойный, такой кудлатый
Под солнцем жгучим ещё милей.
Он золотистый, такой пушистый
Подпрыгнуть хочет так к небесам,
Несётся быстро блестящий, чистый
На встречу людям, лихим ветрам.
Котёнок шкодит, игру заводит
С асфальтом, ветром да и с травой.
Изящно очень он колобродит,
Играя с павшею уже листвой.
Несётся кубарём под шины,
Касаясь мягко больших колёс.
И мнут котёнка, катясь машины.
Его мне жалко почти до слез.
2.08.2017
Carrboro, Sew Carolina, USA.
Свидетельство о публикации №117081010391
С уважением ***АЛЕКС***
Он Ушёл 22.08.2017 18:01 Заявить о нарушении