Песенка котёнка утёнку, который потерял маму во вр

Спи,мой утёнок родной!
Буду всегда я с тобой.
А маму твою мы найдём,
А пока давай-ка споём!

Дождик,поля поливай!
Водички для них не жалей.
Помой ты и лес,и кусты,
Жару на часок ты уйми.

Будут грибочки расти,
Будут цветочки цвести,
Будет нам легче дышать,
Мы станем тебя прославлять!

Кончишь свою ты работу,
Отсюда с утёнком уйдём!
Обыщим мы все уголки,
Но маму твою мы найдём!


Рецензии