М

Я к тебе приближаюсь со скоростью ветра,
Из окна в ночь танцующего в волосах...
Впереди белой нитью ведёт до рассвета
В свете фар разделительная полоса.

Я пьянею от пряности запахов южных.
По горам огни окон парят, светлячки.
Сдан в багаж ворох мыслей неважно-ненужных.
Счастья розовые надеваю очки.

И со мной в унисон замер мир, ожидая
Нашей встречи, слияния родственных душ.
Утром чувства нахлынут волнами без края,
И Любовь прогремит, как торжественный туш!


Рецензии