По ягоды, по грибы

По ягоды, по грибы…
У лесной тропы ручей
весело журчит -
уставшим     обещает
отдых. Жажду утолит!
     А птички-воробышки, синички
     Под аккомпанемент ручья
     Без устали перекликаясь
     Нас ни сколько не стесняясь,
     Поют свой "трe-ля-ля-ля"!
    



 


Рецензии