Люба, любаша

Не хватает мне чего-то,
На Душе моей печаль,
Пульс мой сбился уж со счета,
Все стремится к Любе вдаль.

ПРИПЕВ
Стремится, стремится, стремится,
Все стремится к Любе вдаль.

Голос Любы завлекает,
Нежность женская манит,
Каждой нотой Сердце ранит,
Душа страстностью горит.

ПРИПЕВ
А Душа, а Душа, а Душа,
Душа нежностью горит.

Вот пойду и сам признаюсь,
Что без песен не могу,
Без Любви давно уж маюсь,
Люба – ты в моем мозгу.

ПРИПЕВ
Ой, ты, Люба, Любаша, Любава,
Люба – ты в моем мозгу.


Рецензии