Вернись!..

Ты в одиночестве моём -
Был светлой полосой.
Была я счастлива вдвоём -
Ты рядом был со мной!..

Но ты ушёл, оставив след,
Разбив мои мечты.
И нет тебя, и счастья нет,
И сожжены мосты...

Осталась я совсем одна -
К чему теперь слова?
Но боль не выпита до дна -
Любовь ещё жива!

Я не пойму, за что судьба
Смеётся надо мной?
Была я может не права,
Любимый мой, родной?

Мечтала я, моя любовь,
Мы встретимся с тобой.
Тебя звала я вновь и вновь -
Ты был моей мечтой...

Я так хочу тебя вернуть -
Построить "новый мост"!
Прошу тебя, прости, забудь,
Хоть выбор твой не прост...

Вернись ко мне, моя любовь,
Вернись, молю тебя!
Сказать тебе так много слов,
Хотела я любя...

Ищу тебя и жду ответ,
Зову, ну где же ты?
Вернёшься ты, мой ясный свет,
И сбудутся мечты...

Мы вместе сможем всё забыть,
Сначала всё начав.
Пойми - нельзя счастливым быть,
Моей печалью став...
Посвящается М.О.


Рецензии