при свете дня

Я умираю
А ты так не думаешь?

Я умираю при свете дня.

Мне остается только мгновение
Трогай меня!

Я уязвима
А ты так не думаешь?

Ну, не молчи.

Мне остается только мгновение
Поговори!

Я ухожу
Это рок иль везение?

Мой смертный час.

Ты растворяешься как привидение
Помни о нас !


Рецензии