Смс на день первой встречи

Твои очаровательные глазки
Давно уже сияют для меня.
А губки слаще самой сладкой шоколадки.
Желанней и нежнее день ото дня.

А рук твоих огонь, твой аромат телесный
А грудь так восхищает и манит.
Все что в тебе - достойно восхищенья,
И пусть твой ангел все это хранит!

     Самые дорогие слова, которые остались в памяти....

        22.10.2009


Рецензии