Рвать душу
для сравненья нужно –
Когда застрявше остриё,
Неполноцением натужно, -
Напоминает забытьё.
Рвать душу для сравненья –
верно,
Так оживает глубина
И капает оттуда мерно
Любви огромная волна!
Рвать душу –
очень динамично,
Она в полёте – молодца
И отрывается публично
С приобретением лица!
Рвать душу –
отрывайте станцы
Велеречивого добра, -
Поёт любви твоей романсы
Без макияжи тон лица:
Не нужно ей
примерно мерить –
Понятен мимики вокал,
Она жива и стала верить –
Когда б Господь её алкал!
Рвать душу –
чувствие широко,
Она от рванья в лучший рост
Поднимет в небо дивно око,
К тебе воздвигнув солнца мост!
05.2012
Свидетельство о публикации №117081010289