Я сижу на месте где когда то сидела ты...

Я сижу на месте где когда то сидела ты...
Где когда то счастливы и рады были мы...
Я с глубокой теплотой вспоминаю эти мгновения,
Но я все равно ценю разлуку! Я еще дам тебе варенья.


Рецензии