Я буду писать тебе

Я буду из-за дня в день писать тебе,
Чтобы не заплыть в печали и в мрачном сне..
Я буду из-за дня все рассказывать тебе,
Чтобы ты была будто в райской реке...
Я буду счастливить тебя и не за что не оставлю!
И уничтожу в тебе печаль и грусть и только счастье прославлю!
Когда ты будешь вставать рано утром,
Я появлюсь под мелодичным звуком,
И я скажу тебе:
"С добрым утром!"
Когда ты будешь ложиться ночью,
Я появлюсь под полною луною,
И скажу тебе:
"Спокойной ночи."
Моя прекрасная...
Моя красивая...
Моя блестящая...
Моя любимая...


Рецензии