Обида
И страдания в них море.
Они гордостью полны
И обидою до боли...
Людям чуждо понимать
И поддержкою наполнить
Они могут осуждать,
День скандалами наполнить...
И винить, бранить и злить,
Лишь за чувства, что раскроешь,
Душу некому излить,
Слабость ты свою покажешь...
5 января, 2011 год.
Свидетельство о публикации №117081010253